• 全省工商联系统联络干部培训班在无锡举行
    2020-06-02 10:15:00  来源:江苏省工商联  
    1
    听新闻

      为加强全省工商联系统联络干部外事工作能力,助力我省民营企业后疫情时代加强国际合作,进一步服务民营企业高质量走出去参与“一带一路”建设,5月25日至26日,2020年全省工商联系统联络干部培训班在无锡举行。省工商联党组成员郭东升参加培训并讲话。

      此次培训内容丰富、形式多样,国浩律师(南京)事务所刘向明律师、赵宸律师分别围绕后疫情时代企业“走出去”法律风险及防范、境外投资活动中境内监管相关问题、企业境外融资相关法律问题做了主题授课;红豆集团副总裁钱文华、凤凰画材集团总裁办主任袁成波分别就企业参与“一带一路”建设经验做了分享;全省工商联系统联络干部做了工作经验交流。现场教学环节,培训班全体人员赴江阴参观了当地知名企业。

      郭东升对本次培训给予肯定,并指出后疫情时代,国际合作形式严峻,在这个特殊时期,更要求全省联络干部进一步在企业管理、法律、外语等方面主动学习、提升自我,同时加强省市联动,多沟通多交流,做到全省联络工作一盘棋,更加务实服务企业参与国际竞争。

      全省13个设区市工商联联络干部、外向型企业代表等三十余人参加了培训。

    标签:联络;工商联系统;疫情
    责编:金梦

    民营动态

    下一篇
    英超赛程,意甲赛程,西甲赛程,意甲直播,意甲积分榜