• 南京市工商联深入开展服务民企365助力小微企业复工复产解难题
    2020-06-02 10:21:00  来源:江苏省工商联  作者:汪晓斌  
    1
    听新闻

      5月27日上午,南京市工商联一级调研员、秘书长黄国平一行走访调研江苏科宁舒适家居系统集成有限公司。市工商联法律顾问、江苏马健律师事务所马健律师,鼓楼区工商联党组书记、副主席岺继白,秘书长牛勇,及市工商联经济处负责同志一同参加调研。

      企业负责人王宇彤向大家介绍了企业的发展现状和疫情下小微企业复工后遇到的问题。同时,他也现场咨询目前遇到关于股东权益?;し矫娴奈侍?,市工商联法律顾问马健律师从公司法角度进行详细解答、出具了法律意见书,并为企业复工复产提出了法律方面的建议。

      黄国平秘书长表示,要从营商环境角度为企业提供全力保障和支持。现在小微企业复工复产有很多难处,从而引发的诉讼案件也较多。工商联将大力推进“服务民企365”行动,搭建企业家政企沟通平台,构建多渠道企业问题反馈和协调解决机制,切实维护企业的合法权益,助力南京“四新”行动计划,推动中央“六稳、六?!本霾卟渴鸬穆涫?。(经济处 汪晓斌)

    标签:工商联;法律顾问;复工
    责编:金梦

    民营动态

    上一篇
    下一篇
    英超赛程,意甲赛程,西甲赛程,意甲直播,意甲积分榜